Пусть случится

  Пусть случится что-нибудь хорошее
Вопреки наветам и скорбям,
Озарит нас радостью из прошлого,
Прикоснётся ласково к сердцам.

Пусть мгновенья тех событий благостных,
Где мы были счастливы в пути,
К нам вернётся трепетно и сказочно
Уводя от грешной суеты.

Пусть случится что-нибудь хорошее,
Сбудутся заветные мечты,
Чтобы настоящим стало прошлое -
Светлая эпоха доброты.


Рецензии