ОВМЖ

Окунулся в мюнхенскую жизнь.
Там давно никто не выступает.
Главный сдох. А карлика там визг,
Никого вообще не удивляет.
Люди ходят в гости, на каток,
Иногда их засыпает снегом,
Долго снег не держится, и вот,
Наполняется теплом к баварцам небо.
Хулиганы пьют в пивнушке чай.
Надо же, такое вот придумать?
В Кабо Верде мчатся невзначай,
Можно думать, что не нравится им Мюнхен?
Ну, конечно, это не Ростов.
Это не Челны и их небрежность.
Это все ужасно тяжело,
Воздух - европейская несвежесть.
 ОВМЖ - это окунулся в мюнхенскую жизнь.
27.12.23.


Рецензии
Надо же, даже отозвалось:)) Да, кабо-вердились мы знатно:)) Третий раз поехали http://stihi.ru/2024/02/03/8125

Оксана Задумина   14.02.2024 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Я уже давно обзавидовался. А у нас в программе исключительно малыш и карлсон, потерявший одну букву.

Владимир Лагунов   14.02.2024 20:57   Заявить о нарушении