Про любовь

Особо и не пишется,
признаться, о любви.
Калейдоскоп, как ни крути,
мне выдаёт: "Живи!"

Чего в нём только не было,
но рушилось, и вновь
Все заполняла трещины
старательно любовь.

Ей подарить хотелось бы
небьющийся предмет,
Да прекратились поиски,
надежд напрасных нет.

Мерцает жизненный процесс
бегущею строкой.
Сидим и смотрим: я, любовь
и внутренний покой.


Рецензии