Снегурочкой буду...

... Для меня рифмы,
Словно вода...
Мне без них
Ни туда, ни сюда...
... Даже, если
Отправлюсь в путь,
Этот рифмо-фонтан
Не заткнуть...
И куда я ни брошу взгляд,
Всюду  странные рифмы
Летят...
... На работу бегу поутру,
Рядом скачет со мной
Кенгуру...
И на нём
ЩегольскОй наряд,
Он на праздник спешит
Кенгурят,
Тащит в сумке
Бутылку "ситро"...
... От него я спрячусь
В метро...
Ну, откуда у нас кенгуру ?
Я, пожалуй, очки протру...
Впрочем, что за чушь
Я пишу :
Я ведь вовсе
Очков не ношу...
... Эскалатор сползает
Вниз...
Мне  - до станции
"Парадиз" :
Для шарлотки
Яблок купить,
Да и Змия
Пора кормить...
... У меня ещё куча дел.
Вот, вчера Грифон улетел.
Где теперь мне его искать ?
... Надо Путти крылатых
Звать...
... Без Грифона
Сфинксы грустят...
И печальный у них
Взгляд...
Аменхотеп так просил
Помочь...
... Да, и я бы
Сама не прочь
Полетать над ночной
Невой...
... Крылья только
Возьму с собой...
... А рифмы будут
Рядом порхать,
Станем вместе
Мы счастье искать...
... И  найду своё
СНЕЖНОЕ ЧУДО !..
... И чудесной...
... Снегурочкой буду ))


Рецензии