increase

Умер,Блок, Есенин, Бродский
Маяковский,Мандельштам;
Я, сиротский-сумасбродский,
Вслед за ними, по пятам

Не глаза, мои, - озёра,
Не полынь, мои уста;
Нет, такого фантазёра,
Что не верует в Христа

Я, скитаюсь по просторам,
Бедной Родины моей;
Эх, качу таксомотором,
В е беня, из е беней

Пролетают, километры,
Вёрсты, мили, дни, года;
Обдувают, меня ветры,
Причащают города

Не Ахматова, же, Анна,
Чичибабин, ли Борис;
Как, небесная, всем манна,
Исключительно, increase.
     *              *             *


Рецензии