Всего-то надо не принятьиз новой книги

И шаг назад, вернутся в тот же миг
Мечта любого, сыграть повтор
И если ты душой не сник
То пред тобой откроется простор

И сможешь ты, сыграть с судьбой в рулетку
Да, да…..все тут в руках твоих
И можно снять ту черну метку
Не забывая и  о истинах простых

Любовь, мечта, надежда, счастье
По разному ведь можно называть
Пинками можно отогнать ненастье
Всего — то надо, не принять

Вот взять на раз и плюнуть на невзгоды
Шагнуть вперед и проломить барьер
Любить ее и улететь вновь на просторы
Быть может даже и высоких сфер

И вдруг тогда..ты смотришь, изменилось
В душе, в любви, а может быть и в ней?
Не верил ты?…. оно вдруг взяло и сложилось
Ну ты скажи…..ведь так вот веселей?


Рецензии