яблоко раздора

Съешьте черви яблоко раздора.
Без неё не петь и не писать.
Пусть развеется меж нами морок.
Чистая откроется тетрадь.
Жрите же шустрей, покуда сердце
в силе эту немоту терпеть.
Крылья ждут по прежнему лететь,
строки лепетать и рифмы зреть.
Съешьте черви яблоко раздора.


Рецензии