Год дракона

Тук, тук, тук. Кто там, скажите?
Новый год в драконьем виде,
Чешуя блестит на брюшке,
А в руках шары, игрушки,

Мешок подарков за спиной
И с улыбкой молодой.
С виду, грозный и зубастый,
Только вовсе не опасный.

Благородство, честь и власть –
Вот драконья суть и масть
И подарки от дракона
Будут выше террикона:

Любовь, здоровье, благодать
На блюде может он подать.
Счастье, удача и успех.
Улыбки, настроенье, смех.

Вкус  мармеладок, карамели,
А к мясу соус бешамели,
Корзину овощей и фруктов,
Ну и большой пакет продуктов.

И злата много, серебра,
И самоцветов здесь гора.
Коттеджи, дачи и дома,
А также полны закрома.

Дракон всё дарит безвозмездно,
Но вы в ответ - будьте любезно
Его любить и уважать,
Весь год законы соблюдать!


Рецензии