Шампур любви

22ч. 35мин. 04.12.2023г.

Ты мне сердце взглядом проколола,
И теперь оно на шампуре
Твоего нелепого прикола,
Зачерпнувшего любовь в вине!

Шутку алкоголь преображает,
И гипноз его мне говорит,
Что судьба симфонию играет
И семью с тобой сейчас творит!

Я иду к тебе с открытой дланью –
Всё, что хочешь, для тебя одной!..
Но ты прыгаешь увёртливою ланью
И надеждой кормишь разум мой!

В соцсетях на фото ты с другими –
Выбор женихов, увы, велик…
Развлекаешься и тусишь часто с ними,
Я же для тебя почти старик!

Двадцать лет – огромный промежуток,
Только Путин дольше просидел…
Я же в лапах жадных проституток
От досады за ночь поседел!

На шампур другой я их надену!!!
С твоего же сердцем соскочу!
Хитрость шлюх подобна беспределу,
А любовь подобна палачу!


Рецензии