Кому - то розы. , кому шипыиз новой книги

Красива пара, красива жизнь
Но как всегда не терпится кому-то
Все то вдруг взять и расплести
Вот так случается, ведь почему-то?

Не понимают, ведь тут они
Что не случайно все, за всем ведь смотрят
Ведь кто-то есть, кто отвечает за мечты
Они следят, следят, следят

Терпенья много, разум тут холодный
Все взвесят и к тому же не раз
Потом вот только, вывод ведь не сложный
Всем раздадут и без прикрас

И жизнь тут может измениться
На раз, на два, на три, на пять
Кому то надо, что случиться?
В один, быть может не прекрасный раз

Кому-то розы, кому шипы?
Кому-то крест, кому безмолвие
Кому-то раз и улыбнулись все мечты
Печать поставили…..и началась история


Рецензии