Не бойся глубины

Не бойся глубины,
Она раскроет твою суть.
Чтобы узнать, кто ты,
Нужно на дно нырнуть.

Не бойся высоты,
Оттуда откроется твой путь.
Чтобы узнать, кто ты,
В себя придётся заглянуть.

Не бойся пустоты,
На смену ей придёт любовь.
Чтобы узнать, кто ты,
Нужно возродиться вновь.

Не бойся темноты,
Осмелишься вперёд шагнуть.
Чтобы узнать, кто ты,
Нужно убрать всю муть.

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии