Всё как прежде

И снова красавица белая
Взялась за работу вовсю,
Снежком приукрасилась смелая,
Держать надо марку свою.
Последние СМИ подстегнули
Прочистить мозги холодком,
Чтоб вовсе они не заснули
У тех, кто гулял голяком.
Носочком прикрывши достоинство,
Был самый разумный чувак,
Видать ему оттепель здорово
Мозги размочила,  раз так
Решил короля переплюнуть он,
Красавицу Лолу потешить,
Как жаль, не заметил их дрон
С подарочком, всех чтоб утешить.
Собчак и Билана, Глюкозу,
Всю шайку бомондскую эту,
Поставить бы всех в одну позу
И всыпать в ту самую опу.
Да Бог им судья, что творили,
Лишь нет никому оправдания,
Словили вы хайп и ложили
На всё и на все наказания.
Простят и забудется скоро,
Ну как на экране без них?
Сидеть за столом будут снова,
Смотреть большинство будут их.
Вот только не всем до веселья,
Бриллиантом на жопе сверкать,
За ложь, что во имя спасения,
Приходится там умирать.
Как жаль и противно, конечно,
И хочется взять автомат,
Всю мразь в ад  отправить навечно,
Там, где не откупится зад.
Пока же у тебя, зима, права,
Ну, а обиды на тебя не держим,
За доброту добра не ждёт страна,
Она победы ждёт от пацанов и мы поддержим.


Рецензии