Мечтали о зимушке щедрой такой

Зима постаралась на славу.
Мечтали о зимушке щедрой такой.
Нам игры со снегом по нраву
И спуски с горы ледяной.

Сегодня наш двор белоснежен.
Готовится к Новому году декабрь.
И танец снежинок так нежен.
Листает тихонько зима календарь.

Сугробы повсюду ложатся.
Так просто нельзя обойти.
Снежинки кружатся, кружатся...
Непросто по тропке до дома дойти.


Рецензии