С юбилеем, 50 лет Свадьбы!

С годовщиной, с Юбилеем
Поздравляем мы семьёй
Золотую нашу пару,
С Днём вас Свадьбы Золотой!

Ваш союз пусть не иссякнет,
Як и старый наш Днiпро,
Долгих лет вам,молодые,
И Галина,и Петро!

Так, с годами,что прожили
Мы хотим вам пожелать
Крепкого здоровья,мира,
Всех вас хочется обнять.

Испытало верой время,
И семья у вас росла,
Вон какие у вас внуки,
Да и внучка подросла!

Обнимаем Юбиляров
И целуем от души,
И летит к молодожёнам
Наш привет с большой глуши.

Подымайте дружно чарки,
Щоб прожили ще полста!
Петр Григорич и Галина,
Наша пара молода!

Поздравление с приветом
Пролетит через кордон,
И его не остановят
Тут ни Орки,ни ООН).

Осушив за вас бокалы
И подымем вновь и вновь,
За здоровье, дорогеньки,
Та за мицную любов!

За столом збирались гостi,
Жаль,что нас нет среди них,
Но мы к вам ещё приедем,
Зять ещё напишет стих.

И нехай порою сумно,( грустно)
И на сердце непокой,
Все одно все будэ Файно,
Геть печали прочь,долой!

В общем, наши дорогие,
Этой дивною порой
Скажем паре дружно:
 - Горько!

С Днём вас Свадьбы Золотой!


24.11.23 г.


Рецензии