Новый год

Новый год приходит,
Наступил сейчас,
Счастье вдруг проявит лик свой погодя,
И любовь осветит,
Одинокие сердца.
Тем кто здесь по правде,
Год провёл не зря,
И за совесть морду бил врагу не зря
И по зову сердца, Поступал Негляда на других смотря.

Ну а тем кто криво жизнь в году провёл,
Кто по лжи дорогу проходил вперёд,
И обманом набивал карман,
За тех кто работал,
А в карман себе.
Так тому и время поджимает срок,
Где ты был богатым,
Так здесь станешь нищим,
На колено впредь.

И придёт расплата за твои грехи,
Что считает нормой для себя гнильё,
Ведь в душе чернуха поселился зверь,
Он там гложет дырку,
Словно омут дверь.

И ведь не заметно за дела свои,
Ты же тут старался,
Для себя, семьи,
А других пинками, гнал в зашей скорей,
Главно для себя же,
А другим люлей.

Но приходит время,
И по срокам день,
Когда мироздание,
Поворот включает, вспять назад , скорей,
И возврат приходит,
В мир Где правит совесть,
И права отцов.

О конечно это не сейчас, сейчас,
Но процесс вернулся и пошёл разгон,
Что забыто было,
Вырвется наружу,
И накроет всех,
Что здесь заслужили,
По своим делам!
Дима М. Декабрь 2024 г.


Рецензии