за победу

Враги идут по следу.
И надо бить врага.
Так выпьем за Победу.
За наши берега.

Когда на Спасской башне
пробьют колокола,
прибавь Победе нашей
сердечного тепла.

Пусть нелюди увидят,
что нас не победить,
когда они в обиде
задумают вредить.

Мы бьёмся за Россию
и нам не до торгов.
Мы отдадим все силы,
чтоб победить врагов.

Нет Родины дороже.
Большой, не в кандалах.
Пускай Господь поможет
нам в праведных делах.

С двенадцатым ударом
мечта летит вперёд.
Для молодых и старых
Победу ждёт народ.


Рецензии
Понравилось, слова подобраны, слово к слову притерты, как камни на красной площади!.

Александр Бережный   27.12.2023 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Вонтер Лак   27.12.2023 20:31   Заявить о нарушении