Отклик

Этот отклик на эссе одной дамы, как она "работает" женой...

.....................................
Тяжелая профессия, быть мужниной женой!
Поскольку так невесело всегда бывать одной.
Ведь муж-то он не женщина, и вечно ставит блок.
И ходишь подкалеченной, больных пугаясь ног.
Была бы рядом женщина, она бы поняла...
И часть нагрузки бешеной, ну, на себя взяла.
И мужа ублажала бы, по средам и в четверг...
А я бы отдыхала бы, сварив на всех обед...
И далее и далее, все шло бы в унисон...
Муж мял бы обе талии и был бы восхищен.
И борщ готов наваристый, и рядышком жена,
И ей ужасно нравится, что в доме не одна...


Рецензии