Твой Петербург

В наших морях Огни,
Кронверкский причал,
Белые ночи,тают нежно.

Там,где другой сумел
Вспомнив,о мелочах,
Сохранить любовь,
Сохранить надежду.

Возвышенны!просты!
Когда горят мосты-
Неумолимо рвут память.

Ты приходи ко мне,
Ты приходи во сне,
Где никогда,не посмеют ранить.

Нам ли с тобой грустить?
Верный,душевный друг,
Не забывай меня.
    
     P.S. Твой,Петербург.


Рецензии