В одной из вселенных

В одной из вселенных мы с тобой влюблены друг в друга.
В одной из вселенных ты держишь меня за руку.
В одной из вселенных мы в крепких объятьях вместе.
В одной из вселенных я стала твоей невестой.
В одной из вселенных мы дали друг другу клятвы.
В одной из вселенных семейным счастьем объяты.
В одной из вселенных мы вместе встречаем старость.
Лишь в этой вселенной между нами пропасть осталась.


Рецензии