Я хочу тебя понять...

Я хочу тебя понять, полюбить и убежать.
Убежать в свои мечты
Где со мною только ты.

Где всегда мы будем вместе,
Вместе каждый день встречать,
Вместе воздухом дышать,
Вместе думать и мечтать,
Вместе плакать и смеяться, жизнью
Вместе наслаждаться.

Это место только наше,
Мы всегда наедине.
Смело можно целоваться, прикасаться и любить
Друг о друге говорить.

Между нами нет преград,
Нет стены и нет оград.
Наши чувства все сильнее
Их уже не удержать,
Так чего же ещё ждать?

Мы сольемся в поцелуе
В теплоте и красоте.
Слезы счастья неземного
Растворятся на щеке.

Здесь нет места для тоски,
Скуки, лени и для лжи.
Здесь поют свои нам песни
Птицы чудной красоты.
Здесь скажу что я люблю
И тебе принадлежу.

Ветерок прогонит грусть
Он холодный, не боюсь!
Не боюсь, ведь ты со мною,
А иначе…ну и пусть!

Это мир моих желаний,
Мир в котором навсегда
Дверь открыта для тебя,
Где стою я у порога
Дожидаясь лишь тебя.

Я хочу услышать слово,
Голос твой, твою мечту.
Ты кивни мне что готова
Слово “Да” произнеси, руку
В мир мой протяни.

Вот и всё, теперь мы вместе,
Может это и мечта, но
Прекрасна ведь она?

PS
Посвящается девушке моей мечты, той которая мне дана судьбой.


Рецензии
Мечты о любви всегда вдохновенны. Остаётся пожелать их осуществления.

Вера Малова   10.01.2024 18:35     Заявить о нарушении