Не расплескайте лунный свет

Не расплескайте лунный свет,
Стакан до края полон ночью.
И сотни звёздных многоточий
Рассыпал ультрафиолет.

Я обнимаю лунный свет,
Звездой прочерченное небо.
И скоро ночь отправит в небыль,
Зарю рождающий рассвет.

Ах, колдовской мятежный свет!
Он охраняет тайну ночи,
И вечную любовь пророчит,
И меркнет в блеске эполет.

Не расплескайте лунный свет...


Рецензии
Прекрасное стихотворение Елена...чистое и светлое...мира и вдохновения...

Александр Канторович   28.03.2024 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Александр.

Елена Русакова 5   05.04.2024 21:13   Заявить о нарушении