Дом

А#      С     Dm
Я не хочу убивать,
      F       А#
Не хочу разделять
     С         Dm F
Влюблённых сердец.

Но, мы запомнили дни -
Дни начала войны,
И теперь ждём конец.

F            C
Нам хочется жить
        Dm               A#
И сохранить собственный дом.
F            C
Мы будем любить,
          Dm                A#
Чтоб помирить всех, кто был в нём.

Ты остаёшься один
На одной из картин,
Где когда-то был брат.

Но, ты сумеешь простить
Всё. И боль отпустить,
Чтоб вернуться назад.

Нам хочется жить
И сохранить собственный дом.
Мы будем любить,
Чтоб помирить всех, кто был в нём.


Рецензии