В Шуваловском лесу

По узеньким дорожкам, в Шуваловском лесу
Ходили наши ножки да лапы на босу
Ходили да искали, то ль волка, то ль лису
Дорожки помечали мы с лапкой на весу

Чтоб все в округе знали: за кость и колбасу
-порвут всех  Чойс и Айза в Шуваловском лесу
И был же кто-то третий, двуногий и большой
Конечно же, хозяин! Мы всё, пойдём домой???


Рецензии