Не теряйтесь

Мы в палатке
            встречаем алмазный рассвет
И себя иногда
             убеждаем,
"Бесконечнее жизни
                течения нет!",
И судьбе, невзначай,
                проиграем.

Не смолкает ничуть
                вероломный сюжет,
Уносящий
        в бескрайние дали,
Осторожно в ночи
                заалеется свет,
И минуты, как в бездну,
                упали.

Но покоя не будет
                за окнами грёз,
Простодушно, цинично
                робею,
Не могу промолчать
                о безумии слёз,
И посыпятся крики:
                "Не верю!".

Громогласный вздохнёт
                и пойдёт по пятам,
Обходя чистоты
              горизонты,
Не теряйтесь в любви,
                и трепещущий шрам
Зарастёт
        несмотря на
                заботы.


Рецензии