Женщина

ЖЕНЩИНА

Любящая женщина уходит,
Оставляя фрукты и пирог…
В этом мире нечто происходит.
Что? - Наверно знает только Бог.

В этом мире - грохот и бряцанье,
Голод, смерть, болезни и война …
Оставляет женщина питанье,
Чтоб зимой поголодать одна.

В мире - холод, ветер и ненастье,
А сынишка ест горячий борщ.
Но имею только вот несчастье
То, что сам я по-мужски не тощ.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

27.12.2023


Рецензии