Его больше нет...

Ты многое понял по прошествии лет,
Но его не вернуть, его больше нет...

В пространстве дыра, потускнел белый свет,
И жизнь без него, как безмолвный балет...

Кричи не кричи в притихший портрет,
Его не вернешь, его больше нет...

Он где-то, туман добавляет в рассвет,
И думает, жаль, что тебя рядом нет...


Рецензии