Всё же

Смешно, но всё же тебе поверила.
И от счастья скатилась слеза.
И подумалось, наверно намеренно
Вместе нас не сводила судьба.

Я наивна, и твоё лицемерие
Постоянно дразнило меня.
И в итоге пришла к недоверию,
Но надежды глоток храня.

Я искала во всём подтверждение.
И в словах и в поступках твоих.
Но глубокий туман наваждения,
Словно жил в зеркалах кривых.

И от глупости всё же поверила.
И скатилась от счастья слеза.
Знаю точно, что врешь мне намеренно.
Ну и пусть! Я так решила сама.

Врешь или нет-никакого значения.
Жизнь умнее, и решит сама.
Есть у каждого своё назначение.
Мне досталось любить тебя.


Рецензии