Привет. Сильвест

Когды мы были Дети.
Играли как и все на свете.
В кИНО.
Оно на радость нам дано.

Я был Ришар.
а Ты - Сильвест.
стреляла по "Китам"
The best.

Потом там Музыка играла.

Но этого нам было мало.
Мы побежали
В густой лес.

Теперь I стар.
Want
 ИНТЕРЕС.


Рецензии