Почти Элитное, Домлитное...

(Экспромт!)

***
Аккурат... под Новый Год,
СобралсЯ, у нас, Народ! -
(Так СчастлИво Год болит!) -
Праздник Празднует Домлит!
Самым Главным! (У шестА...)
Наш фотограф, Дима, стал!
Так, вокруг, кружился ловко
(Сразу видно: Тренировка!)
А Потом - Был Дед Мороз...
Но улыбок... не привнёс...
И  тут... как-то, в беспокое,
Я возник, вдруг, под рукою...
(Так, не к месту, под рукою...)
И сказал: "Ну, что ж такое..."
И вскричал Зарецкий: "Точно!
Дед Мороза - женим! Срочно!"
Сжал бокал, с вином, в руке
Но... увидел (в потолке!)
Вниз растущую, там, былку,
Взялся, крепче, за бутылку
(Так вскружИлась голова...)
И, к хренам, забыл слова...
А потом - пришла Берёза
И читала, всем нам, Прозу,
И сказала (по секрету!)
Что"Видала рифму эту..."
А, потом, нас, женский пол,
Приглашал, всех-всех, за стол!
За которым, все, "пупели"... -
Пили, ели, песни пели...
(Дирижируя рукой...)
Вывод делая Такой:
"Стопроцентно, видит Небо:
Водку - можно пить без хлеба!
Но, чтоб были Нам нужны, ,
Хлеб мужчины есть - ДОЛЖНЫ!
(Не поев - мужчина слаб...")
НО... Бредихина пришла
И, мгновенно, Хлеб, нашла1
(Мастер, где-то, побродить,
Чтоб потом... Всё находить!)
А потом, опять, встал Дима
И сказал: "Необходимо
Мне, любимым, Вам, сказать:
Я люблю Ваши глаза!
(Как мужчина и фотограф!)
Но, Всё Это, на потом всё... "
И, на качестве Экскурсий,
Всем поведал о Дискурсе,
Как Зарецкий, Там Чудил!
Но, забыл... Куда ходил...
Рядом с Галей, вновь, забылся! -
(Ночь, мужик в трусах, Ей снился...)
Но, пришло к Ней, выпив чая: -
Он жену, так, блин, встречает...
Лишь в одних трусах... и кепке...
И подкрался Сон к Ней крепкий!
И, впервой (за столько лет!)
Не вставала в туалет!
И потом, Начальник Таня,
Вдруг, возьми, как резко встань и,
Сетуя: "Предатели..." -
Лейте Председателю! -
На сух - как-то не поётся..." - 
Как Ей тут, кем, не нальётся.?!
И, всё, Что, почти забыла,
Компенсировано было!
(За всего одну минутку!) -
Веселились - не на шутку!
Так (от Счастья!) всех, качало...
От конца... И до Начала!
(Или НА "наоборот"...)
Так был , в Этом, крут Народ...
И так тут сладкА Малина! 
Не свалили б только Гринна...
Только Он (один...) не пьющий,
Не кричащий, не поющий,
(Грустно хмуряшИй усами...) 
Охренительный Писатель !!!
Не чета, нам, всем, "обильным..." -
Не волнуйся, Саша! (Сильно...)
Не впадай, напрасно, в мОрок... -
Разойдёмся, все, тут... 

Скоро... 

)))

23.12.
2023г.


Рецензии