Метель

Сегодня пустотою болен.
Душа чиста, в уме ни строчки,
И снегопад, с молчаньем колоколен,
Метет метелью сонмы точек.

Тех точек в окончаньях фраз,
Которых нет уже в помине,
Что были только раз, и много раз –
Не будут никогда отныне.

Прошедшей жизни строки обрывая,
И время забывая продлевать,
Ни зла, ни счастья не желая…
Летят! Как много их! Летят!


Рецензии