В райском саду земном

В соавторстве с Дашенькой


Мы строим город-диво,
Чудесный город-сад!
Здесь бьют фонтаны, видно,
Целебных горных вод.

И Храм любви в саду ведь чудный,
Светящийся весь день.
В жару же... в изумрудный
Мы в Храм...  идём под сень.

А рядом с Храмом тут  —  родник
Клокочет, булькая, стремясь
Из-под земли в купель ...проник
Сквозь толстый слой, несясь.

А дальше  —  стремительно в арык
И, огибая почти весь дом,
Течёт так горный наш родник...
Стихи — о счастье в саду земном


07.07.2020г.


ПРИМЕЧАНИЕ:
На фотографии   —   Казахстан, пригород г. Алматы


РЕЦЕНЗИЯ:
 на «В райском саду земном» (Хаят Харисовна Яхина)

Течёт родник и бьёт ключом
Вода чистая клокочет в нём.
В жару здесь приятно быть,
И водицы ключевой отпить...
***********************************
Хаят Харисовна, поздравляю вас с наступающими праздниками:-
С Новым Годом и РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
Желаю ВАМ и вашим близким здоровья,
радости, счастья, мира и благополучия!
С теплом души и добром, Галина.

Галина Титова -Дмитриева   27.12.2023 07:53


Рецензии
Бүкіл әлемде тамаша жерлердің бірі, ол Алатау етегі!
Маған өлең қатты ұнады!
Рахмент сізге!
Сыйластық сезіммен юриспруденция ғылымының Магистры Гульфия.

Гульфий   01.04.2024 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.