П л

Мой мужчина-муж встретился на моем пути.
Мы живем в разлуке, доброте и радости.
Он хозяин леса в сибирской лесной тиши,
А я на корабле у причала в бухте нежности.

Обское море сильно с лета бурлит, штормит,
Пираты-людоеды на волнах пучину покоряют.
Чайки в гнездах засыпают, крики утихают.
Рыбацкие семьи свои окна в домах затворяют.

Я хочу дождаться, увидеть волшебный прибой,
Когда по мне пробежит луч Солнца золотой.
В море образуется наш островок любви волевой,
Которая писана в Книге живых ручкой перьевой.

Я поплыву с капитаном смелым на корабле,
Он вертолетом с доблестью прилетит ко мне, 
Моя сестра приплывет на воздушном милом шаре,
Мать родная примчится к нам из района Шушары.


Любовь земная достижима через дорогу познания.
В его и моей судьбе была уйма наслаждения,
Прерывистая тихая долгая речь исцелится касанием,
А сердечная рана, страсть лучшим моим поцелуем.


26.12.2023 г.
14:00 - 15:03 чч.   


Рецензии