В новый год

В новый год - по новому войдём
Еще круче еще лучше заживём
Пусть дракон не слышно прилетит
Нас от бед , несчастий оградит
Радости, удачи принесет
Счастья , прибавлений нам пришлет
В эту ночь, да под курантов бой
Желанья загадаем мы с тобой
Бокалы свои дружно мы возмем   
Со звоном их поднимем над столом
В новый год по новому войдем!


Рецензии