богатство-пустота, когда любимых нет

http://stihi.ru/2019/09/26/8906


Богатство - пустота, когда любимых нет
Что богом нам даны и к радости, и к свету.
Но Боже мой, как беден человек,
Когде не чувствует тепла он к человеку!

Хотелось бы ко всем. Но этот мир жесток.
Безумием , враньем он искажает разум.
Нам наплевать, что говорил пророк,
Реальность-политический маразм.

Уходит Год. Затем придёт другой.
Власть денег заменяет многим душу.
Кто мыслит бесконечную войной,
Тот этот мир ,естественно ,разрушит.
:::::::
Коль нет души, то и любви в нас нет.
А если нет любви-зачем ты человек,
Зачем пришёл в наш мир? Чтобы его разрушить?
Какая цель!!! А нет ль ее получше?
Убрать звериное из собственных мозгов...
Ведь божий сын нам завещал любовь,
Чтоб мы звериное оставили все в прошлом.


Рецензии
Безумием, враньём мир искажает разум!
И это правда!
Но кто любит правду!
Глубокое.
Философское!

Соловьёва   28.12.2023 13:33     Заявить о нарушении
Когда говорят правду о наших достоинствах- мы ее любим. А о недостатках, то не очень....
С Наступающим Наташа!

Владимир Соловьев 7   30.12.2023 06:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.