С Новым Годом

       Праздник этот ждёт весь народ.       

Ёлка в дом из леса пришла,
Новым годом пахнет она.
Вместе с нею радость вошла.
Встретим год с бокалом вина.
Будет много сказано слов,
Чтобы смолкла в мире война,
Чтоб забыли люди про страх,               
Чтоб везде была тишина.
Всем желаю счастья сполна.
Мира вам, здоровья, любви,
Чтоб всегда сбывались мечты,
Сердце чтоб не знало тоски,   
Чтобы мысли были чисты.
Счастья вам всему вопреки! 

27.12.2023

№1516


Рецензии
Большое Спасибо, дорогая Верочка
за все Добрые пожелания !
Самое главное всем здоровья, мира и добра !
Пусть в каждом доме будет уютно и тепло , а на душе спокойно .
Всего самого доброго ! Счастливого Нового года !
С теплом души , Вероника .

Вероника Крылова   21.01.2024 13:11     Заявить о нарушении