С Наступающим, Избранные мною! - 6

Мне намекнул мой скудный ум...
Что я совсем не уникУм!!!
И хоть я будто ШЫДЕВРЕССА...
И всех лечу всегда от стресса...
А вот стишки мои просты!
В них нет полёта и мечты!
В них нет ни капельки ума...
Ты глянь-ка на других сама!

Возьми стихов любой раздел...
Сенько давно их все раздел...
Во всём поэт принципиален...
В стихах и песнях - гениален...
 
Краснобаева все знают...
С удовольствием читают...
Много есть стихов и песен...
Саша Токарев - известен...

Врач Лебедев -  поэт...
Помочь любому рад...
Не требуя в ответ...
Каких-либо наград...
 
На  Шелехина сонеты...
Сразу же идут ответы...
Пахнут все они духами...
Вместе с нежными словами...
 
На стихире чародей...
Есть Суворинов Сергей...
Пишет озорнО, красиво...
И на вид всегда счастливый...
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:


Рецензии
Купаюсь в лучах ниспосланное тобой славы))) Супер!
Обнимаю!!!

Сергей Суворинов   28.12.2023 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа, за обнимашки!
Всего доброго!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   28.12.2023 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.