Тебе

Всё тебе, для тебя, о тебе.
Скрип двери и шорох в ночи.
Шелест листьев на старой тропе,
Взгляд насмешливый в серой толпе.

Ясный день без тебя потерплю,
Ну а ночь уже не смогу.
Позвони, напиши, приедь.
Я смогу твою душу согреть.

Нежно плечи твои обнять.
В сердце острую боль унять.
Просто будь со мной до зари.
Не прошу быть со мной по любви.

Утро с горечью в сердце приму.
В предрассветную даль отпущу.
Буду думать теперь о тебе,
Взгляд отыскивать в серой толпе.

Слушать шелест пожухлой травы.
Скрип не смазанной старой двери.
Я прошу тебя только живи.
Полной грудью вселенной дыши.

Эта жизнь для тебя, о тебе.
Я лишь светом сияю во тьме


Рецензии