У кого-то тут...

(Дружеский 
 экспромт!)

Константину
Витолу !!!

***
У кого-то тут Печаль...
Кто-то - в жуткой лени... -
Потеряли... Ильича...
Средь какой-то хрени...
По неведомым путям
Лазим, обалдело... -
Кто теперь, нам тут, Октябрь
Будет, снова, делать..?
Где тут Верх и где тут пол..?
(Чёрт сломает ногу...)
И во всём этом, Витол, 
Виноват... (Ей Богу!)
У кого-то, аж , живот,
Вспучило... буквально! -
Не снимал Он, Это б Вот -
И, всё-всё б, нормально...
Не вбивал, нам в Мозг, Всем, клин
В Творческом Экстазе ... -
Кто бы тут, (среди руин...)
Стал, за Костей, лазить..? -
По сложили б на весы,
Все свои Гутбайки,
Съели, на ночь, колбасы
И ушли бай- байки...

)))

23.12.
2023г.


Рецензии