Кеды Витолу!!!

***
У кого, какие, беды...
(У кого, что, с головой...)
А Витол, вот, хочет КЕДЫ!
Пока Он, ещё, живой!
Если, вдруг, придёте в гости,
Не входите без Добра... -
Подарите, КЕДЫ, Косте!
Костя, КЕДАМ, будет рад!
Он Добра не забывает,
Коль, ТАКОЕ, с Ним грядёт!. -
Он ИХ, ночью, обувает
И, под голову, кладёт!

)))


Рецензии