Встретились двое

Было иль не было, то что случилось,
Под Новый год ли приснилось во сне?
Встретились двое и вдруг закрутилась
Меж ними любовь, казалось так мне.

Чувства искрились, всё вокруг озаряли,
Излучали глаза магии страсть.
За руки взявшись о чём-то мечтали,
После семья из любви родилась.

В жизни найдётся всегда место чуду,
Главное лишь берегите его
От зависти чёрной встретишь что всюду.
Искушения есть, но и есть волшебство.

Зовётся так просто "тихое счастье",
Объятья родные, от души где тепло.
Что в час непростой хранят от ненастья
И сразу на сердце не грусть, а светло.

Быть может всё сказка и так не бывает?
А это всё был чудесный, но сон!
Всё же у каждого, кто ждёт и мечтает,
Сердце забъётся с другим в унисон!


Рецензии