Константину Витолу...

На отзыв к Его
фотографии...

Никифор Гаврилов:
"Хватит топтать мою
самооценку..."
         
Сергей
КНЯЗЬ

(Дружеский
 экспромт!)

***
Кем Он был
И кем ,
Блин, стал... -
(Нет ,
Противней,
"Брата"...) -
ПрОфей (Всех!)
"По затоптал"
"Без
Фатапарата..."

Вышел
Так
"Из берегов"... -
Даже
Не охота,
Глянуть
(Опосля Его...)
На Своё тут...
Што-то...

До  тово
Лишил,
Блин, сил...
(Дав
Головомойку...) -
Хоть все Marki
По сноси,
Свои...
На
Помойку...

Хоть
Пейзажи тут,
Хоть sex,
"Выдавай "
Тут, градом... -
До того
"Унизил Всех"... -
Хоть
Стреляйся
С Гадом...

Хоть
В Степи,
Хоть
На мосту... -
Всем
"По сокрушает"... -
Даже
Сварка
Ему, тут,
С Шлемом,
Не мешает...

До того
(Во всём!)
ЧУДАК...
(Выше -
Нет Награды!)
А обует
Кеды как... -
Хоть тут
Стой...
Хоть падай...

На работу
В Их
И в Парк... -
(В голове
КружИцца...) -
Он в Их
(Дома!)
Даже спать,
(На диван!)
Ложицца!

До того
Всегда
В Их
Крут... -
(В изумленьи
Небо!)
А вставает
По утрУ... -
Как нигде,
БлиН
Не был... -

Хоть
ПисАть,
Хоть
Говорить... -
Так (на всё!)
Он ловкий!
И давай
(Про всё!)
Творить,
Блин...
Без
Остановки...

Хоть
Про сны,
Хоть про
Му-Му... -
Так кистЮ
Положит... -
Об
Завидулись
Ему.
Все, хто токо
Может...

Как
Ни пучь
Хто
Свой живот,
Будь
Любым
ПАэтом...
А чтоб  так,
Как у Ево... -
Ни в башке
Тут, нету...

Сколь
(И в чём!)
Себя
Ни" жги"... -
Все Труды 
Напрасно... -
Что,
Внутри,
Там,
За мозги... -
Никому
Не ясно...

До того,
Вперёд,
Растут...
(Как не
Из железа...) -
Нам
Пытацца
Даже тут,
С этим... 
Бесполезно...

Потому
Как
Ни купить...
Ни развИть...
(Всё сложно!) -
Токо,
В горестях,
ЗапИть,
От такова...
Можно... -

До того,
Едрёну
Вош... снимет,
Вдруг,
В трамвае... -
Даже,
И када
Запьёшь... -
Лекше
Не бывает...

Так
Отбил, блин,
(Не на год!)
Ко всему
Охоту... -
В общем,
Даже,
Про Его,
И сказать-то
Что тут..? 

Кем ОнБыл
И кем,
Блин, стал... -
(Нет,
Противней,
"Брата"... -
ПрОфей (Всех!)
"По затоптал"
"Без
Фатапарата..."

Вышел
Так
"Из берегов"... -
Даже
Не охота,
Глянуть
(Опосля
Его...)
На Своё...
Хоть что-то...

Хоть
Пейзажи тут,
Хоть sex,
"Выдавай"
Тут, градом... -
До того
"Унизил Всех"... -
Хоть
Стреляйся
С Гадом...

)))

24.12.
2023г.


Рецензии