Красное на белом

Моя любовь, как красное на белом.
Как капля крови на письменном столе.
Как алая помада, на теле омертвелом,
Как слезы ангела на вырванном
крыле.

Я истекая кровью, тихо погибаю.
Я не хочу, но вряд ли отступлюсь.
Спускаясь в АД, безумно замерзаю.
Любви запретной страстно отдаюсь.

Моя любовь, как красное на белом.
Как искры пламени в полночной тьме.
Как маков круг на поле обгорелом.
Как флаг надежды в проклятой земле.
               


Рецензии