Ангелом прилечу!

Ночью, ангелом к тебе, я прилечу,
К твоим устам, прильну устами.
Твой тревожный сон, с тобою разделю,
Чтоб не было разлуки между нами.

Во сне, в твоё сердце, я ворвусь,
Опьяню, безудержной любовью.
Чтоб ты, от моей нежной страсти, захмелел,
И от моей ласки, разомлел.

Разбужу тебя, в проблемном сне,
Все твои дилеммы, разведу руками.
Твои чувства, всколыхну во тьме,
И твои сомнения, прикрою Ангела крылами.


Рецензии