Театр, театр

В театре был аншлаг. Премьера.
Давали, что-то из Мольера.
Не знаю, кто этот Мольер, учёный, или модельер.
По сцене мужики ходили,
и что-то дамам говорили.
А дамы плакали, смеялись,
над нами значить издевались.
И зрители смеялись тоже,
в партере, бельетаже, ложе,
и дружно хлопали в ладоши.
Наверное спектакль хороший.
В антракте все в фойе гуляли,
и типа что-то обсуждали.
Как режиссер поставил пьесу,
актрису- "юную принцессу".
Для этой роли старовата,
и декораций маловато.
А в целом, ничего премьера, очень похоже на Мольера. 
После антракта снова в зал.
Но без меня, я убежал. 
Давайте,  ставьте Модельера,
цветы, овация, премьера.
Театр замучил, я простил,
но занавес свой опустил.


Рецензии