С Богом в новый год

Пусть все несчастья будут снегом запорошены.
Метелью белой в даль болезни унесёт.
Плохое выбросим,оставив лишь хорошее.
Добром и миром пусть начнется новый год.
Отпустим всё что понапрасну нас тревожило.
И скажем близким очень много теплых слов.
Ведь ничего на свете нет нужней,дороже нам,
Чем понимание, поддержка и любовь.

Пусть все в свои дома вернуться невредимыми.
Уверенность,стабильность вновь придет.
А я желаю вам любить и быть любимыми.
Шагая только с Богом в каждый новый год.


Рецензии