Де Голь нам ближе или Сталин

Вопрос волнующиЙ до боли
Зачем нам памятик де Голю
Он головой у нас возносится
Там где "Рабочий и Колхозница"

Де Голь стоит, а где же Сталин?
Мы же Державу отстояли!
А вот Главкома не смогли
От памяти одни угли...

Мы все под простынями пляшем
Гарант сказал они все наши
Одно что им сегодня надо
Попасть на старт Олимпиады...

Друзья ! Ужель мы идиоты
Ну обьяснит мне нынче кто-то
Де Голь и Сталин разве ровня?
Т 34 или дровни?

Пол миллиона тех французов
В войсках СС служили... Муза!
Ну разбуди хоть ты Захара
Вопрос с Победой очень старый.

Нам с памятью не повезло
Французы - как и немця - ЗЛО.
И хоть Берлин конечно ближе
Но враг такой же жив в Париже...


Рецензии