Всем Павшим

-=Всем Павшим=-Прости,я умер на войне,я не хотел,но -невозможно....Я жизнь отдал своей стране,но как то мерзко и безбожно...Прости,я умер на войне,сожги с конвертом похоронку,,,коснусь волос твоих во сне,поправлю на столе иконку.Прости,я умер на войне,вдыхая запах смрадной смерти,не думай плохо обо мне,так получилось,взяли,черти...Прости,я умер на войне...вошёл в ряды,кто не вернётся,,,я вижу фото на стене,твоя рука к нему коснётся...Прости,я умер на войне...я не сдержал тех обещаний,когда мы плыли по весне,когда мы жили без прощаний...Прости,я умер на войне,в сырой земле...рукой-до рая...А где-то,в самой вышине,я вижу дом,тебя-родная...


Рецензии