Я помню

Я не был целован Тобою
И не был цел в основе
Я лишь прутья лобзал и снова
Маски мерил
Лютым ветром черной зари
Меня манили лишь краски в мечтаниях
Я любил только образ Твой дикий
В своих трудных упрямых стараниях
Я поймал тебя многоликую

В один шаг
Хотел выйти монетой медной
В одну ночь
Тупое лезвие обнимало эго
Сколько звёзд было сожено где то
Сколько морей предано буре заветной
Сколько раз
Ты ласкала  мои страданья
Миллиарды корней пустив в основу
Сколько роз, напоила в садах безволья
Принцесса бессмертных дворцов
Я помню ...

19.03.2020 г.
Ростов на Дону.


Рецензии