С Наступающим, Избранные мною! - 7

Мне намекнул мой скудный ум...
Что я совсем не уникУм!!!
И хоть я будто ШЫДЕВРЕССА...
И всех лечу всегда от стресса...
А вот стишки мои просты!
В них нет полёта и мечты!
В них нет ни капельки ума...
Ты глянь-ка на других сама!

У Идальго ум, как лезвие ножа...
Память до сих пор юна, свежа...
Про его шикарнейшее ЧЮ...
Просто лучше скромно промолчу...
 
Пишет Калинин Миша...
Как он чувствует и слышит...
То с читателем воркует...
То противных критикует...
 
Кац Семён - разноплановый пиит...
Для общения со всеми открыт...
Жанров он освоил много...
Соблюдает рифмы строго...
 
Давыдов - номинант...
Медалью награждён...
Конечно же - ТАЛАНТ!
В поэзию влюблён!
 
Б.Цветков - автор стихов...
Дипломант и финалист...
Он всегда писать готов...
Лирик он и юморист...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:


Рецензии
Ой, спасибо дорогая,
Что включила в галерею,
ШИДЕВРЕССА неземная,
Я от слов твоих балдею...

Всегда с любовью!

Борис Цветков   29.12.2023 10:58     Заявить о нарушении
Боря! Я сама от них балдею!...:-)
Просто у меня два Цветковых
на странице и оба очень разные...
Приходится различать...:-)

С улыбкой...:-)
Светлана

Sv.Panina   29.12.2023 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.