Этюд 6. Танец строк

Цикл  "Поэтические этюды"


Упали капли строк на высохшую землю,
Посеяв жизнь вокруг, надежду подарив.
Звучала музыка, чудесным стрОкам
внемля,
К стихам добавив капель дождика мотив.

Нельзя уйти без звука и, причём,
бесследно.
Нельзя запеть молчанием в полной
тишине.
Стихи кружились снова в танце
беззаветно.
Строкой осеннего дождя запели мне...


Картинка из интернета


Рецензии